Если сантехника,
то только VALFEX!

Курс на импортозамещение!

18.04.2018 Курс на импортозамещение!

Тема импортозамещения в последнее время как никогда остро звучит на самых различных уровнях. Во Владимирской области определены центры по выпуску аналогов зарубежной продукции и уже больше 4 лет здесь работает производство полипропиленовых труб и фитингов «ВАЛФ-РУС». Нестабильная экономическая ситуация и правительственный курс на импортозамещения также поддержка Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, дали мощный стимул для развития предприятия и наращивания объемов выпускаемой продукции.

– Мы начинали как импортеры полипропиленовых труб и фитингов крупнейших производителей Турции, – пояснил коммерческий директор ООО «ВАЛФРУС» Николай Шальнов. – Но стратегически верным решением руководителя компании было создание собственного производства на территории Владимирской области. Это позволило избежать целого ряда издержек, связанных с импортом, и, тем самым, снизить стоимость нашей продукции, и сделать ее доступной для жителей региона и России.

В производственном цехе общей площадью 7000 квадратных метров установлено современное высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей. В частности, 16 линий «MICROSAN» и «SAREM MAKINA» для производства неармированных, а также армированных алюминиевой фольгой и стекловолокном полипропиленовых труб диаметром от 16 до 110 миллиметров, труб из сшитого полиэтилена. Кроме этого в «ВАЛФ-РУС» действуют 40 термопластавтомата «HAITAN» для производства полипропиленовых и комбинированных фитингов. Оборудование работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

На производственной площадке трудятся более 400 человек. Всё это, в основном, местные специалисты. По словам Николая Шальнова, с квалифицированными кадрами проблем нет: в нашем городе уже сформировались целые династии людей, имеющих опыт работы с полимерами. Заработная плата у специалистов выше, чем средняя по району и даже выше, чем средняя по профессии.

В настоящее время предприятие производит порядка 24’000 тонн продукции в год. Как поясняет директор по производству Алексей Бураков, вязниковские трубы и фитинги не уступают по качеству и техническим характеристикам лучшим мировым образцам. Всё это подтверждается необходимыми сертификатами.

– Сейчас мы отмечаем устойчиво растущий спрос на нашу продукцию, – констатировали на ООО «ВАЛФ-РУС». – У нас более 4500 клиентов в России и странах СНГ. По объёму выпускаемой продукции мы занимаем первое место в России!

Заявка на сотрудничество

Компания
Контактное лицо
Требуемый ассортимент
Дополнительная информация